Espresso Arabesco
Blend aus 100 % Arabica. Kräftig, je nach Zubereitung Noten von dunkler Johannisbeere.
Die Idee dieser Röstung war, den typischen kräftigen Espressogeschmack auch ohne zu dunkle Röstung oder die Zugabe von Robusta zu erreichen. Kräftig, durchsetzungsfähig im Cappuccino, aber dennoch raffinierter im Geschmack als beispielsweise ein reiner Malabar. Als Ristretto bezogen können sich leichte Noten von dunkler Johannisbeere ergeben. Kurzum, ein Arabica für alle Fälle.
Die Idee dieser Röstung war, den typischen kräftigen Espressogeschmack auch ohne zu dunkle Röstung oder die Zugabe von Robusta zu erreichen. Kräftig, durchsetzungsfähig im Cappuccino, aber dennoch raffinierter im Geschmack als beispielsweise ein reiner Malabar. Als Ristretto bezogen können sich leichte Noten von dunkler Johannisbeere ergeben. Kurzum, ein Arabica für alle Fälle.